sabato, marzo 16, 2013

Frittelline di riso al morbido taleggio




Categoria Stuzzichini… che io trovo davvero molto sfiziosi!!
Li avevo provati al forno e non mi avevano del tutto convinto.. quindi via col frittino, non troppo unto però!!


Per 3/4 persone ( dipende se le intenzioni sono cattive o no!)

300g di riso
olio q.b
due albumi ed un tuorlo
pan grattato
Taleggio q.b.
mix di spezie
Basilico per guarnire



Bollire il riso con un pizzico di sale e spezie e aggiungere il taleggio nella quantità che si preferisce! Meglio abbondare cmq se siete appassionati di formaggi come me!
Mescolare per bene e togliere dal fuoco. In una ciotola aggiungere le uova, mescolare e, raffreddato, raccogliere in formine tonde ( o a palline) per ricordare le frittelle passando dal pangrattato.
Quindi in padella fino a doratura..
Mangiare magari accompagnato da un bel tagliere di salumi!!


Bon appetit..!



1 commento:

  1. Quando ci si deve far male, ci si fa male sul serio, e in questo i fritti sono insuperabili: deliziose queste frittelline di riso!!!

    RispondiElimina

Amo i vostri commenti!!!
Grazie di essere passati, Stef@

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...